Учет и контроль в системе управления сельскохозяйственным производством - Штейнман Михаил Яковлевич (Учебники и учебные пособия для факультетов повышения квалификации руководящих кадров и специалистов колхозов и совхозов. Экономика, 1978)
Экземпляры: КХ (20100827) / Инвентарный номер: 683170 / Цена: 0.35 / Сис.шифр: 65.052.9(2)232 / Авт.знак: Ш 88 / ГРНТИ: 06.35 / ББК: 65.052.253.2