Применение полимерных упаковочных материалов в хлебопекарной, кондитерской и дрожжевой промышленности: [обзор] / С. В. Генель, Я. Г. Муравин - Генель Самуил Вениаминович (ЦИНТИПП, 1967)
Экземпляры: КХ (20150514) / Инвентарный номер: 0179054 / Цена: 0.11 / Сис.шифр: 664 / Авт.знак: Г 34 / ГРНТИ: 65 / ББК: 36