Январское наступление: польские писатели о событиях второй мировой войны 1939-1945 гг. : перевод с польского / [составитель Вл. Бурич ; предисловие В. Хорева ; художник В. Алексеев] - Бурич Владимир Петрович (Молодая гвардия, 1985)
Экземпляры: КХ (20240703) / Инвентарный номер: 847360 / Сис.шифр: И(Пол) / Авт.знак: Я 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84