Рождение мексиканского государства - Альперович Моисей Самуилович (Серия "Страны и народы", 1979)
Экземпляры: КХ (20120315) / Инвентарный номер: 702970 / Цена: 0.30 / Сис.шифр: 32И / Авт.знак: А 57 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66