Смотрите художественный фильм "Аппассионата": по мотивам очерка А. М. Горького "В. И. Ленин": [плакат] / производство киностудии "Мосфильм", Удмуртская контора по прокату кинофильмов - Афиногенова Джоя Александровна (1963)
Экземпляры: УКП (20240705) / Инвентарный номер: АП19630082и / Сис.шифр: 85.374.3(2)7 / Авт.знак: С 51 / ГРНТИ: 18.67 / ББК: 85.374.3(2)7