Экономические методы определения рентабельности в промышленности: вопросы регулирования рентабельности / В. Н. Масленников, В. М. Афремов - Масленников Вячеслав Никитич (Финансы, 1975)
Экземпляры: КХ (20240523) / Инвентарный номер: 629704 / Сис.шифр: 338 / Авт.знак: М 32 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65