Концепция десяти ступеней бодхисаттвы в "Махавасту" (традиция махасангхиков) и буддийский доктриальный текст - Жутаев Дар Игоревич (ЯСК, 2020)
Экземпляры: КХ (20200619) / Инвентарный номер: 1110596 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(3/8) / Авт.знак: Ж 93 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(5Инд)