Ученическое движение в России: вторая половина XIX - начало XX века : [монография] / С. И. Беленцов - Беленцов Сергей Иванович (Нестор-История, 2013)
Экземпляры: СЭ (20140418) / Инвентарный номер: 1093927 / Цена: / Сис.шифр: 74.03(2) / Авт.знак: Б 43 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.03(2)