Муниципальный вестник: собрание муниципальных правовых актов муниципального образования "Кизнерский район" (Районный совет депутатов) - Андреев В. П. (2013)
Экземпляры: УКП (20150609) / Инвентарный номер: АП20130726 / Сис.шифр: 67.400 / Авт.знак: К 38 / ГРНТИ: 10.16 / ББК: 67.400.7(2Рос.Удм)