Из опыта кадрового обеспечения в Удмуртской Республике в рамках реализации Стратегии государственной молодежной политики в Российской Федерации: сборник информационных и методических материалов / Государственный комитет Удмуртской Республики по делам молодежи, Межотраслевой региональный центр переподготовки и повышения квалификации кадров сферы государственной молодежной политики государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Удмуртский государственный университет" - Краснов Игорь Васильевич (Издательство УдГУ, 2007)
Экземпляры: КР (20081203) / Инвентарный номер: 1072873 / Сис.шифр: 66.75(2) / Авт.знак: И 32 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66.75(2Рос.Удм)