Контроль качества молока на ферме - Барабанщиков Николай Васильевич (Библиотечка животновода, 1977)
Экземпляры: КХ (20120730) / Инвентарный номер: 652940 / Цена: 0.24 / Сис.шифр: 636.2 / Авт.знак: Б 24 / ГРНТИ: 68 / ББК: 48