Экономическая эффективность использования сельскохозяйственной техники - Артеменко Николай Алексеевич (Агропромиздат, 1985)
Экземпляры: КХ (20100909) / Инвентарный номер: 856711 / Цена: 0.45 / Сис.шифр: 65.9(2)32-57 / Авт.знак: А 86 / ГРНТИ: 68 / ББК: 65.32-57