Самообразование старшеклассников общеобразовательной школы: методическое пособие / А. К. Громцева - Громцева Ангелина Константиновна ([ЛГПИ], 1974)
Экземпляры: КХ (20151222) / Инвентарный номер: 589028 / Цена: 0.75 / Сис.шифр: 373 / Авт.знак: Г 87 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74