Сборник задач по бухгалтерскому учету в общественном питании: [для бухгалтерских отделений торговых техникумов] / В. А. Мамышева - Мамышева Валентина Александровна (Экономика, 1984)
Экземпляры: КХ (20240408) / Инвентарный номер: 820950 / Сис.шифр: 338Т9 / Авт.знак: М 22 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65