Специальная обувь для рабочих горячих цехов металлургической и машиностроительной промышленности - Бабаев Э. А. (Легкая промышленность, 1967)
Экземпляры: КХ (20120723) / Инвентарный номер: 419596 / Цена: 0.29 / Сис.шифр: 675 / Авт.знак: Б 12 / ГРНТИ: 64 / ББК: 37