Уголок экскурсанта: [комплект листовок / Удмуртский областной совет по туризму и экскурсиям - Бобылева Тамара Ивановна (РИО Госкомиздата УАССР, 1980)
Экземпляры: УКП (20180316) / Инвентарный номер: АП19800142и / Сис.шифр: 75.8 / Авт.знак: У 26 / ГРНТИ: 77 / ББК: 75.812.6