Ресурсы деловой информации: [учебно-практическое пособие] / Т. Н. Жаворонкова - Жаворонкова Тамара Николаевна (Серия "Современная библиотека", 2009)
Экземпляры: ИБО (20130913) / Инвентарный номер: 1092324 / Цена: / Сис.шифр: 78.37 / Авт.знак: Ж 13 / ГРНТИ: 13 / ББК: 78.377