Последнее лето: [роман] / Елена Арсеньева - Арсеньева Елена Арсеньевна (Русская семейная сага, 2006)
Экземпляры: ФИЛ (20180921) / Инвентарный номер: 1104175 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 85 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6-4