Парламентское право России: монография / Гос. Дума Федер. Собр. Рос. Федерации, Ин-т законодательства и сравнит. правоведения при Правительстве Рос. Федерации - Абрамова Александра Ивановна (Издание Государственной Думы, 2013)
Экземпляры: СЭ (20140117) / Инвентарный номер: 1093348 / Цена: / Сис.шифр: 67.400 / Авт.знак: П 18 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.400.621