Психология на каждый день: советы, рекомендации, тесты - Аграшенков Александр Васильевич (Синтез-Полиграф, 2003)
Экземпляры: СЭ (20051013) / Инвентарный номер: 1054185 / Цена: / Сис.шифр: 88.5 / Авт.знак: А 25 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88.53