Вирус - друг или враг? - Затула Дмитрий Григорьевич (Библиотечка Детской энциклопедии "Ученые - школьнику", 1981)
Экземпляры: КХ (20170530) / Инвентарный номер: 763095 / Сис.шифр: 576.8 / Авт.знак: З-37 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28