Русские путешественники в Швейцарии во второй половине XVIII - первой половине XIX в. - Смекалина Валентина Владимировна (Языки славянской культуры, 2015)
Экземпляры: КХ (20160201) / Инвентарный номер: 1097009 / Цена: / Сис.шифр: 26.89(3) / Авт.знак: С 50 / ГРНТИ: 39 / ББК: 26.89(4)