Птичка -"уходи": роман : перевод с английского / М. Спарк ; диктор Н. Т. Козий - Спарк Мюриэл (РДЗиП УТОС, 1986)
Источник записи: Москва: Радуга, 1984 Звукозапись располагается на носителе "Цифровые "говорящие" книги с криптозащитой на внешнем жестком диске для записи на флэш-карты типа SD 2017 год". - ISBN 978-5-419-02500-4 Экземпляры: БС (20171027) / Инвентарный номер: ФЖД6929 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: С 71 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4/8)