Томские просторы: [фотоальбом] / специальная съемка Р. З. Озерского, В. В. Якобсона ; составитель Г. Г. Новикова ; текст и стихи С. А. Заплавного ; художник И. Савельичева - Новикова Галина Григорьевна (Книжное издательство, 1988)
Экземпляры: КХ (20101012) / Инвентарный номер: 928908 / Цена: 8.00 / Сис.шифр: 65.9(2А/Э) / Авт.знак: Т 56 / ГРНТИ: 06.61.33 / ББК: 63.3(253.3)