Проектирование в дизайне среды: учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 54.03.01 "Дизайн" / О. М. Санду - Санду Ольга Михайловна (Издательство ИжГТУ имени М. Т. Калашникова, 2017)
Экземпляры: УКП (20180125) / Инвентарный номер: АП20170378 / Цена: / Сис.шифр: 85.11 / Авт.знак: С 18 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.110