"Союз одержимых": роман / С. В. Гуськов ; худож. И. Ушаков - Гуськов Сергей Васильевич (Молодая гвардия, 1966)
Экземпляры: КХ (20130507) / Инвентарный номер: 405719 / Цена: 0.84 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 96 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)