Тэдонган: роман / Хан Сер Я ; перевод с корейского Е. Те ; диктор В. Сушков - Хан Сер Я (Логосвос, 1972)
Источник записи: Москва: Издательство иностранной литературы, 1961 Звукозапись располагается на носителе "Цифровые "говорящие" книги с криптозащитой на внешнем жестком диске для записи на флэш-карты типа SD 2017 год". - ISBN 978-5-419-02500-4 Экземпляры: БС (БС) / Инвентарный номер: ФЖД6538 / Сис.шифр: И(Кор) / Авт.знак: Х 19 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4/8)