Приручить Левиафана: о молодежи в меняющемся мире политики / В. М. Капицын, Е. Ю. Красова - Капицын Владимир Михайлович (Издательство Воронежского университета, 1991)
Экземпляры: КХ (20100412) / Инвентарный номер: 999103 / Цена: 2.80 / Сис.шифр: 66.75 / Авт.знак: К 20 / ГРНТИ: 11 / ББК: 60.542.15