Производство говядины на промышленной основе: [для зооинженерных факультетов со специализацией по производству говядины на промышленной основе] / Н. И. Нусов, А. А. Панкратов, Л. Л. Комаров ; под редакцией Д. Л. Левантина, Н. И. Нусова - Нусов Николай Иванович (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений, 1977)
Экземпляры: КХ (20060914) / Инвентарный номер: 670189 / Сис.шифр: 46.0 / Авт.знак: Н 90 / ГРНТИ: 68 / ББК: 46.0-6