Собрание сочинений. Легенда о Великом инквизиторе Ф.М. Достоевского. Литературные очерки. О писательстве и писателях - Розанов Василий Васильевич (Республика, 1996)
Загл. обл.: Легенда о Великом инквизиторе Ф.М. Достоевского Экземпляры: ФИЛ (19991020) / Инвентарный номер: 1033287 / Цена: 43.00 / Сис.шифр: 83.3(2=Рус)1-8 / Авт.знак: Р 64 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2=Рус)1-8