Высшая математика: [учеб. для неинж. специальностей с.-х. вузов] / И. А. Зайцев - Зайцев Иван Антонович (Высшая школа, 1991)
Экземпляры: КХ (20110412) / Инвентарный номер: 990009 / Цена: 1.80 / Сис.шифр: 22.11 / Авт.знак: З-17 / ГРНТИ: 27 / ББК: 22.11