Приборы для измерения давления, разрежения, количества, расхода и уровня: номенклатур. справ. [на 1965 г.] / М-во приборостроения, средств автоматизации и систем упр. (Отд-ние науч.-техн. информ. по приборостроению, средствам автоматизации и системам упр., 1966)
Экземпляры: КХ (20070201) / Инвентарный номер: 405064 / Сис.шифр: 681 / Авт.знак: П 75 / ГРНТИ: 55 / ББК: 3