Физика: 9-й класс : учебник / А. В. Пёрышкин, Е. М. Гутник ; [редакторы по Брайлю: А. И. Новикова, Н. С. Щукина] - Перышкин Александр Васильевич (ФГОС, 2020)
Экземпляры: БС (20201125) / Инвентарный номер: РТШ54976 / Цена: / Сис.шифр: 22.3 / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 29 / ББК: 22.3я72