Клиническая фармакология антибиотиков и тактика их применения: [учебное пособие для врачей] / И. П. Замотаев - Замотаев Иван Павлович (ЦОЛИУВ, 1978)
Экземпляры: КХ (20170425) / Инвентарный номер: 0241810 / Цена: 0.18 / Сис.шифр: 615.9 / Авт.знак: З-26 / ГРНТИ: 31.23.25 / ББК: 5