Домашнее чтение по книге Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц": учебно-методическое пособие / В. В. Вартанова - Вартанова Владлена Владимировна (Серия "Языковое и межкультурное образование", 2014)
Экземпляры: УКП (20150416) / Инвентарный номер: АП20140508 / Цена: / Сис.шифр: 81.471.1-923-3 / Авт.знак: В 18 / ГРНТИ: 16 / ББК: 81.471.1-923-3