Летят журавли: Худож. фильм / Авт. сценария Розов В., Гл. оператор Урусевский С., Худож. Свидетелев Е. - Калатозов М. (Золотой фонд отечественного кино. Мосфильм, 1957)
Экземпляры: ИСК (20010104) / Инвентарный номер: вкас134 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: 85.374.9 / Авт.знак: Л 52 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.374.9(2)