Педагогический мониторинг как средство повышения эффективности учебного процесса: автореферат дис. на соск. учен. степ. канд. пед. наук. : 13.00.01 - общ. педагогика, история педагогики и образования... / Исаков Владимир Леонидович ; [науч. рук. Калакаускене Л. М.] - Исаков Владимир Леонидович (2007)
На правах рук. Экземпляры: УКП (20070413) / Инвентарный номер: ап20070005 / Сис.шифр: 74.26 / Авт.знак: И 85 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.267.5