Теплотехника термических печей: учебное пособие (Ю. Ф. Горшков, А. Н. Минаев ; Днепропетровский металлургический институт, Кафедра теплотехники и автоматизации металлургических печей) - Горшков Юрий Федорович (1976)
Экземпляры: КХ (20151031) / Инвентарный номер: 0235397 / Цена: 0.20 / Сис.шифр: 621.78 / Авт.знак: Г 70 / ГРНТИ: 53 / ББК: 34