Тысячи голосов: [стихи и поэма "Весна в Карпатах : перевод с молдавского] / Богдан Истру - Истру Богдан Спиридонович (Современная молдавская поэзия, 1971)
Экземпляры: КХ (20180515) / Инвентарный номер: 519272 / Сис.шифр: С(Молд) / Авт.знак: И 91 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4/8)