Химия древесины и основы химии высокомолекулярных соединений: [учеб. пособие для вузов по специальностям 0903 "Хим. технология целлюлоз.-бум. пр-ва"] / Б. Д. Богомолов - Богомолов Борис Дмитриевич (Лесная промышленность, 1973)
Экземпляры: КХ (20121031) / Инвентарный номер: 567704 / Цена: 1.15 / Сис.шифр: 674 / Авт.знак: Б 74 / ГРНТИ: 66 / ББК: 37