Тарификационный справочник профессий работников в санаторно-курортной системе (б. и.], 1978)
Титульного листа нет, описание составлено по обложке Экземпляры: УКП (20180417) / Инвентарный номер: АП19780145 / Сис.шифр: 65.49 / Авт.знак: Т 19 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.495