Вопросы совершенствования материально-технического снабжения: [сборник статей] (Сборник научных работ, 1976)
Экземпляры: КХ (20140506) / Инвентарный номер: 643074 / Сис.шифр: 6 / Авт.знак: В 74 / ГРНТИ: 81 / ББК: 3