Здравствуй, нежность: [сын Франсуазы Саган о своей знаменитой матери] / Дени Вестхофф - Вестхофф Дени (Впервые на русском!, 2012)
Экземпляры: ФИЛ (20131004) / Инвентарный номер: 1092849 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(3/8) / Авт.знак: В 38 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(4Фра)-8