Шебаршин: воспоминания соратников / В. Поволяев ; диктор В. Задворных - Поволяев Валерий Дмитриевич (Гроссмейстеры тайной войны, 2023)
Источник записи: Москва: Алгоритм, 2015 Экземпляры: БС (20240903) / Инвентарный номер: ФЖД13163 / Сис.шифр: 67.401 / Авт.знак: П 42 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.401.132-7