Княжеское и государственное хозяйство на Руси X-XII вв. в отечественной историографии XVIII - начала XX в.: учебное пособие / В. В. Пузанов - Пузанов Виктор Владимирович (Издательство Удмуртского университета, 1995)
Экземпляры: КР (19970515) / Инвентарный номер: у46609 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)4 / Авт.знак: П 88 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)411