Передвижение питательных веществ в растениях - Афанасьева Милица Васильевна (Издательство Ленинградского университета, 1955)
Экземпляры: КХ (20120522) / Инвентарный номер: 193975 / Цена: 8.10 / Сис.шифр: 581.4 / Авт.знак: А 94 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28