Грузовые автомобильные перевозки: учеб. для вузов, обучающихся по специальности 240100.01 - "Орг. перевозок и упр. на трансп. (Автомоб. трансп.)" направления подгот. дипомир. специалистов 653400 - "Орг. перевозок и упр. на трансп." / А. В. Вельможин [и др.] - Вельможин Александр Васильевич (Учебник для высших учебных заведений. Специальность, 2006)
Экземпляры: КХ (20060731) / Инвентарный номер: 1058873 / Цена: / Сис.шифр: 39.3 / Авт.знак: Г 90 / ГРНТИ: 73 / ББК: 39.384