Биопродуктивность и биоиндикация водоемов Мордовии: учеб. пособие / А. Г. Каменев - Каменев Анатолий Гаврилович (Издательство Мордовского университета, 1992)
Экземпляры: КХ (20110908) / Инвентарный номер: 1008840 / Цена: 30.13 / Сис.шифр: 28.08 / Авт.знак: К 18 / ГРНТИ: 87 / ББК: 28.082.1