Краткий юридический словарь - Волосов Марлен Евдокимович (Библиотека малых словарей "Инфра-М", 2000)
Экземпляры: КХ (20001027) / Инвентарный номер: 1037927 / Цена: 36.00 / Сис.шифр: 67 / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67я2