Физико-химические модели в геохимии: сб. науч. тр. / АН СССР, Сиб. отд-ние, Ин-т геохимии им. А. П. Виноградова - Киселев Александр Ильич (Наука, Сибирское отделение, 1988)
Экземпляры: КХ (20110907) / Инвентарный номер: 930677 / Цена: 2.60 / Сис.шифр: 26.301 / Авт.знак: Ф 50 / ГРНТИ: 38 / ББК: 26.301